Приглашаем на курс
«УПРАВЛЕНИЕ НА ОБЪЕКТАХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ»
Специалисты, ответственные за организацию школьного питания, дошкольного питания, шеф-повара.
Обучающие модули:
- Современные стандарты организации общественного питания.
- Ценообразование. Калькулирование на объектах общественного питания. Правила пользования сборниками рецептур и технологическими картами.
- Обеспечение безопасности жизни и здоровья детей в столовых. Безопасность питания.
- Психология и этика делового общения руководителя.
- Коррупция как социально-правовое явление.
- Охрана труда.
КОНТАКТЫ ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВОК И ПОЛУЧЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ:
220004, г.Минск, ул. Замковая, 33-203
Тел/факс: 8 (017) 337-90-44, 8 (029) 695-18-50
Наринская Наталья Владимировна
email: minsk@mipk.by