E-mail Печать PDF

Приглашаем на курс

«УПРАВЛЕНИЕ НА ОБЪЕКТАХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ»

Специалисты, ответственные за организацию школьного питания, дошкольного питания, шеф-повара.

Обучающие модули:

  • Современные стандарты организации общественного питания.
  • Ценообразование. Калькулирование на объектах общественного питания. Правила пользования сборниками рецептур и технологическими картами.
  • Обеспечение безопасности жизни и здоровья детей в столовых. Безопасность питания.
  • Психология и этика делового общения руководителя.
  • Коррупция как социально-правовое явление.
  • Охрана труда.

КОНТАКТЫ ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВОК И ПОЛУЧЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ:

220004, г.Минск, ул. Замковая, 33-203
Тел/факс: 8 (017) 337-90-44, 8 (029) 695-18-50
Наринская Наталья Владимировна
email: minsk@mipk.by