Печать

Для переподготовки и повышения квалификации работников торговли и общественного питания

предлагаем учебные курсы:

по рабочим профессиям

для руководителей и специалистов

курсы по рабочим профессиям

Буфетчик (3-5 разряд)

Бармен (4-5 разряд)

Изготовитель пищевых полуфабрикатов (3-5 разряд)

image5

Кассир торгового
зала (4-5 разряд)

Кладовщик (4-6 разряд)

Кондитер (3-6 разряд)

Контролер – кассир (контролер) (4-6 разряд)

Обвальщик мяса
(3-6 разряд)

Составитель фарша
(4-5 разряд)

Официант (3-4-5 разряд)

Пекарь - мастер (4-6 разряд)

Повар (3-6 разряд)

Повар детского
питания (4-5 разряд)

Тестовод
(3-5 разряд)

Продавец (4-6 разряд)

calc

Формовщик теста (3-4 разряд)

Горничная (2-3 разряд)

курсы для руководителей и специалистов

Калькулирование в системе общественного питания

Формирование розничной цены в торговле

Бухгалтерский учет и отчетность

image5

Управление и инновационные технологии в общественном питании

Увеличение объемов продаж

Стратегия ведения ресторанного бизнеса

Управление на объектах общественного питания

Английский язык в сфере услуг

Тренинг продажи и обслуживания покупателей в розничном магазине

Антикризисные технологии управления ресторанным бизнесом

Проводим целевые семинары и консультации по всем направлениям обучения.

Подать заявку и получить дополнительную информацию:
220004, г.Минск, ул.Замковая, 33, каб. 211
т/ф.: 8 (017) 337-90-44
моб.: 8 (044) 746-54-35
e-mail: minsk@mipk.by