put«Лучшая юридическая идея» 2020 года
Подведены итоги конкурса: среди победителей - наш коллега!

Конкурс «Лучшая юридическая идея» проводится «Белорусским республиканским союзом юристов» ежегодно, с 2015 года и преследует следующие цели:

- принятие мер по совершенствованию национального законодательства, вовлечение членов Союза юристов в нормотворческую деятельность;

- популяризация юридической профессии и деятельности Союза юристов, формирование в Союзе юристов устойчивых традиций правового характера;

- содействие распространению и развитию правовой культуры студентов, магистрантов, аспирантов, адъюнктов, докторантов и соискателей.

Старший преподаватель кафедры строительства и эксплуатации зданий и сооружений факультета строительства и недвижимости МИПК и ПК БНТУ Богуш Леонид Иванович представил на конкурс предложения, направленные на совершенствование правового регулирования общественных отношений при выполнении строительных, проектных, изыскательских и обследовательских работ с целью унификации законодательства государств-членов Евразийского экономического союза.

Предложения отмечены жюри конкурса 2-м и 3-м местами, соответственно в номинациях: «Предложение о совершенствовании правового регулирования общественных отношений» и «Предложение о подготовке нормативного правового акта».

Коллектив МИПКиПК поздравляет Леонида Ивановича с победой! Не останавливайтесь на достигнутом! Желаем дальнейших успехов и осуществления всех профессиональных замыслов! Доброго Вам здоровья, благополучия, удачи и отличного настроения!

Леонид Иванович ведёт научную и педагогическую работу по следующим направлениям:

  • обследовательские работы
  • инженерно-геологические изыскания
  • информационное право
  • гражданское право
  • правовое обеспечение строительства и др.


Выбирайте необходимые вам учебные курсы

и приходите за современными знаниями в МИПКиПК БНТУ!