
ПРИГЛАШАЕМ СПЕЦИАЛИСТОВ ДЛЯ ОБМЕНА ОПЫТОМ, УСТАНОВЛЕНИЯ ПАРТНЕРСКИХ ОТНОШЕНИЙ С КОЛЛЕГАМИ ИЗ ДРУГИХ СТРАН
Институт организовывает обучающие туры в ближнее и дальнее зарубежье (Россия, Великобритания, Франция, Италия, Португалия, Нидерланды, Чехия, Испания, Скандинавия, Прибалтика и др.) для специалистов в отрасли торговли, гостиничного и ресторанного хозяйства по различным темам.
Структура программ включает презентации учебных заведений, диалог после презентаций, профессиональные обзорные туры по профильным производствам и организациям, посещение тематических выставок, лекции, семинары, мастер – классы, коворкинги от ведущих специалистов отрасли.
|
«ПОСТРОЕНИЕ МАРКЕТИНГА В КОМПАНИИ». Северная Италия в октябре 2019 года. |
Управляющие ресторанным и гостиничным бизнесом, менеджеры, менеджеры виноторговых компаний, сомелье, бармены, кависты. |
|
«ТЕНДЕНЦИИ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА». Опыт Польши. «ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ТОРГОВЛИ И ГОСТЕПРИИМСТВА» На примере Германии и Голландии. |
Управляющие ресторанным и гостиничным бизнесом, менеджеры. Менеджеры.Заведующие производством, шеф – повара. |
|
«РЕСТОРАННЫЙ СЕРВИС. СОВРЕМЕННАЯ МЕТОДИКА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ ДЛЯ СФЕРЫ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, РЕСТОРАННОГО И ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА». Опыт Германии. «РЕСТОРАННЫЙ СЕРВИС. ШВЕДСКАЯ ЛИНИЯ» «ОРГАНИЗАЦИЯ HR-МЕНЕДЖМЕНТА В ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА» |
Управляющие ресторанным бизнесом, администраторы (метрдотели), менеджеры ресторана (кафе). |
|
«ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ В АГРОЭКОУСАДЬБАХ. РЕСТОРАН – МЕНЕДЖМЕНТ». Опыт Австрии и Чехии. |
Управляющие ресторанным и гостиничным бизнесом, менеджеры. |
|
МАСТЕР-КЛАССЫ ОТ ЗАРУБЕЖНЫХ ШЕФОВ. ДЕСЕРТНАЯ КАРТА. МАСТЕР-КЛАССЫ |
Заведующие производством (шеф-повара), повара и кондитеры. Заведующие производством, повара, кондитеры, мастера. |
|
«ВИЗУАЛЬНЫЙ МЕРЧЕНДАЙЗИНГ И ВИТРИНИСТИКА». Опыт России и Германии. |
Руководители торговых предприятий их заместители, маркетологи. |
|
«МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРАКТИКИ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ» Опыт Эстонии, Финляндии и Швеции. «ПРОГРЕССИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ УПРАВЛЕНИЯ ТРУДОВЫМИ РЕСУРСАМИ НА ПРЕДПРИЯТИИ». Опыт Нидерландов и Бельгии. |
Руководители, специалисты, менеджеры, работники отделов кадров и отделов по работе с персоналом. |
КОНТАКТЫ ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВОК НА ОБУЧЕНИЕ:
220004, г. Минск, ул. Замковая, 33, каб. 203
E-mail: minsk@mipk.by
Тел.: +375 44 746-54-35; +375 29- 159-41-11. Тел./факс:+37517 203-17-52











