
Приглашаем вас принять участие в обучении
с 25.03 по 29.03.2019
по программе повышения квалификации:
«УПРАВЛЕНИЕ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ»
Специалисты, ответственные за организацию школьного питания
Основные темы, изучаемые на курсе:
- Современные стандарты организации общественного питания. Обеспечение безопасности жизни и здоровья детей в условиях школьной столовой. Состояние и перспективы развития организации питания в школе. Санитарные правила организации питания учащихся. Организация производства и обслуживания в объектах питания общедоступных образовательных учреждений.
- Разработка рационов школьного питания. Безопасность питания. Требования к качеству пищевой продукции, сроки годности и условия хранения. Сбалансированность пищевого рациона. Гигиенические рекомендации к составлению меню. Основы диетического питания. Замена продуктов их эквивалентом по белку и углеводам. Правила пользования сборниками рецептур и технологическими инструкциями. Особенности применения СТБ 1210-2010. Сроки хранения и реализация продуктов. Учет затрат и калькулирование собственной продукции.
- Современная материально-техническая база и оборудование объектов школьного питания.
- Организация контроля над безопасностью пищевых продуктов в общеобразовательных учреждениях.
- Охрана труда.
Срок обучения – 36 учебных часов.
Слушателям, освоившим содержание образовательной программы повышения квалификации и прошедшим итоговую аттестацию, выдается документ об образовании - свидетельство о повышении квалификации установленного образца.
КОНТАКТЫ ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВОК НА ОБУЧЕНИЕ:
220004, г. Минск, ул. Замковая, 33, каб. 203,
e-mail: minsk@mipk.by, narinskaiy@mipk.by
тел/факс +375 17 200-90-44, 203-17-52
моб.: +375 29 695-18-50











