
Приглашаем на повышение квалификации по теме:
«КАЛЬКУЛИРОВАНИЕ В СИСТЕМЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ»
Для бухгалтеров предприятий общественного питания
В настоящее время сферы торговли и общественного питания активно развиваются, мы предлагаем Вам уникальный курс по востребованной специальности на рынке труда . Вы и изучите в рамках нашего курса специфику работы бухгалтером в данных отраслях.
- Знакомство с НПА, которые регулируют работу общественное питание.
- Создание калькуляционных и технологических карт согласно меню.
- Определение брутто, нетто, спецобработки продуктов, сезонных отходов, замена продуктов.
- Расчет цен / планового количества продуктов согласно меню.
- Учет поступления / выбытия продуктов.
- Учет реализации блюд / кассовые операции.
- Инвентаризация на кухне и в барах.
- Создание бухгалтерской и управленческой отчетности.
Продолжительность обучения: 36 ч.
Слушателям, освоившим содержание программы повышения квалификации, выдается свидетельство государственного образца.
КОНТАКТЫ ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВОК НА ОБУЧЕНИЕ:
220004, г.Минск, ул.Замковая, 33-203,
e-mail: minsk@mipk.by; narinskaiy@mipk.by
т/ф + 375 17 200-90-44, т/ф + 375 17 203-17-52, + 375 29 695-18-50











