
МИПКиПК БНТУ ПРИГЛАШАЕТ ВАС ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ОБУЧЕНИИ
по программе повышения квалификации работников ресторанного хозяйства по теме:
«СТРАТЕГИЯ ВЕДЕНИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА»
Управляющий ресторанным бизнесом, администратор (метрдотель), менеджер ресторана (кафе)
Обучающие модули:
- Основные направления повышения качества обслуживания и увеличение доходности ресторана и бара.
- Экономическая природа прибыли ресторанного хозяйства.
- Маркетинговая стратегия.
- Стратегия ведения ресторанного бизнеса.
- Структура меню и винной карты.
- Организация обслуживания гостей.
- Организация работы бара.
- Управление персоналом.
- Конфликты в деловом общении.
Продолжительность обучения: 36 ч. Форма получения образования: очная (дневная). Слушателям, освоившим содержание программы повышения квалификации, выдается свидетельство государственного образца.
Минское отделение выездного обучения МИПКиПК БНТУ
КОНТАКТЫ ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВОК НА ОБУЧЕНИЕ:
220004, г. Минск, ул. Замковая, 33, каб. 203
моб. +375 29 695-18-50; +375 29 159-41-11;
тел./факс: +375 17 203-17-52, 200-90-44
e-mail: minsk@mipk.by











